R0036025.JPG

懷孕的媽媽們

都會補充一些富含葉酸的綜合維他命

但是部份害喜的媽媽們

很難服用碇狀或是軟膠囊劑型的綜合維他命

而美安等滲透的營養補充粉末食品

沖泡後用喝的

吸引率高達95%

非常適合一人吃兩人補的媽媽們 ^^


R0036027.JPG

先在瓶口開一個小洞


 

R0036028.JPG

主要是為了避免倒出粉末時

洞口大太導致難以控制粉末的量

建議這樣大小的洞口最好


 

 

R0036040.JPG

美安的孕婦綜合維他命

建議每次沖泡兩小瓶蓋

最左邊的小白蓋=一小瓶蓋

中間透明小量杯我們會特別附上

刻度2=兩小瓶蓋

最右邊的量水杯

中間白線的刻度=60cc

滿杯=120cc

 

每次沖泡飲用兩瓶蓋(120cc)

等於攝取了

600微克的葉酸

20毫克的鐵

100毫克的鎂

15微克的維生素D3

150毫克的鈣

120毫克的維生素C

以及其他孕婦所需的礦物質和維生素

 

R0036045.JPG


美安的孕婦綜合維他命

因為是檸檬萊姆口味的

喝起來....帶酸

其實還滿。酸。的。

 

美安的孕婦綜合維他命

特別是不含碘的配方

所以即使有甲狀腺機能亢進的準媽媽們

都能安心服用

 

產後哺乳的媽媽們

也可以繼續補充

 

也因為美安的孕婦綜合維他命富含鐵

所以不是孕婦

而是有缺鐵性貧血的人

也可以服用哦~

 

====================================

美安孕婦綜合維他命的成份


鐵主要存在於柑橘類水果、番茄、豆類、豌豆、營養強化麵包和穀類食品,例如麥片。牛肉、肝臟、器官肉類和家禽則是鐵質的絕佳來 源。

 

鐵質是必要的礦物質。它是血紅素和肌紅蛋白的構成成分,血紅素是在血液中攜帶氧氣的蛋白質,肌紅蛋白是在肌肉組織中攜帶氧氣的 蛋白質。鐵質能夠提升正常的紅血球細胞構成。鐵質維持許多重要的生化路徑和酵素系統,包括了能量代謝、神經傳送素製造、膠原生成和免疫系統功能。懷孕婦女 因為容易失血,所以最需要補充鐵質。鐵質能夠提升正常氧氣輸送,因此能夠促進運動能力、刺激免疫系統、增加能量水準和提升神經傳送素和膠原的正常製造。鐵 質是血紅素和肌紅蛋白的構成成分。鐵質參與紅血球組成過程。

 

維他命A (β胡蘿蔔素)

維他命A是脂溶性維他命,身體組織藉以 促進生長和修護。維他命A是視黃醇、視黃醛和β胡蘿蔔素等複合物家族的成員。β胡蘿蔔素是維他命A原,在體內會轉變成維他命A。維他命A的來源包括了器官肉類 (例如肝臟和腎臟)、蛋黃、奶油、牛乳和鱈魚肝油。維他命A促進眼睛對於光線的敏感度,並且在低光環境下維持夜視力。維他命A維護上皮組織的正常功能,並且維持皮膚和黏膜的健康。維他命A也幫助牙齒與骨骼的成長與發展。

 

葉酸

葉酸主要存在於水果和蔬菜。深色的綠葉蔬菜、柳丁、柳丁汁、豆類和豌豆和啤酒酵母都是提供維他命B群最佳的來源。葉酸可以提升維他命B12補充物的益處。這二種維他命B協力合作,維護正常的紅血球細胞。葉酸是輔酵素構成成分。葉酸參與核酸 與核蛋白的組成過程。它也幫助維護胎兒的正常成長與發展。

 

維他命B (B1、菸鹼胺、泛酸、生物素)

維他命B群主要存在於肉類、豆類、穀 類、蛋、堅果、種籽和啤酒酵母。維他命B1參與能量代謝過程。它維護神經系統與心臟的正常功能。它也維護正常的胃口。菸鹼胺參與能量代謝。它維護健康的皮膚、神經系統與 消化系統。泛酸參與能量代謝。它參與脂肪和膽固醇的組成過程,並且幫助胺基酸代謝。

 

維他命B2

維他命B2存在於肝臟、乳製品、深綠色 蔬菜和某些種類的海鮮。維他命B2作為輔酵素,和其他的維他命B協同作用。維他命B2參與能量代謝,並且維護皮膚健康。

 

維他命B6

維他命B6的主要來源是家禽、魚類、全 穀類和香蕉。維他命B6是一種輔酵素,參與蛋白質和胺 基酸的代謝轉化,並且幫助維持適當的體液平衡。維他命B6參與胺基酸的代謝。

 

維他命B6幫助色胺酸轉變為菸鹼酸。維 他命B6維護紅血球細胞正常的尺寸,並且維護健康的神經系統。維他命B6應該加入其他維他命B群,以達到最佳效果。

 

維他命B12

維他命B12是細菌產物,可以在器官肉類、肝臟、牛肉、豬肉、蛋類、全脂牛奶、乳酪、全麥麵包和魚類獲得。除了少量取自味噌和天貝等發酵豆 類製品外,維他命B12只能在動物製品中獲得。對於 素食者而言,服用維他命B12以維持最佳健康狀態是很必要 的。維他命B12在消化時,會被儲存到肝臟和 其他組織,以利日後使用。維他命B12的合成劑型-氰鈷胺不是從植 物或是動物取得,可以維持身體細胞正常的功能,特別是神經系統的細胞。維他命B12負責促進最佳化的能量水準,在檸檬酸循環扮演重要角色。

 

鈣質

鈣質是重要的礦物質,具有許多生物功能。鈣質主要是以氫氧基磷灰石的形式 (hydroxyapatiteCa10 (PO4)6 (OH)2) 存在於骨骼之中。氫氧基磷灰石 大約佔骨骼重量40%。骨骼明顯需要補充鈣質,而 且骨骼也是鈣質的儲藏室。除了是骨頭和牙齒的主要組成物之外,鈣質也能夠維護正常肌肉收縮、神經傳導、心跳、血液凝結、能量製造和維護健康的免疫系統。

 

鈣質對於健康骨骼與牙齒相當重要。維護健康的骨骼,每天必須補充足量的鈣質。低鈣質會造成骨質流失和骨質疏鬆症。一份初期研究 顯示鈣質可能幫助減少肥胖機率。鈣質幫助維護正常心跳和肌肉收縮、神經敏感性,以及幫助控制細胞的滲透性。

 

富含鎂的食物包括了糙米、堅果和綠色蔬菜。綠葉蔬菜含有豐富的鎂,主要是因為其葉綠素。肉類、澱粉類和牛奶的鎂含量較少。經過 加工的食物基本上的鎂含量都很低。某些調查報告指出,低攝取量或透過飲食攝取鎂是不足夠的。

 

鎂是骨骼構造的必需礦物質,也是成人體內鉀和鈣代謝作用不可或缺的元素。鎂幫助維持鉀、磷、鈣、腎上腺素和胰島素的正常水準。 鎂也能提升鈣的調動,在細胞內輸送並且加以利用。鎂維護肌肉和神經組織的功能。鎂參與糖類代謝。鎂與碘、鉀和鈣協同維護心臟、肌肉與神經的正常功能。

 

維他命C

維他命C最佳的食物來源包含了所有的柑 橘類水果(柳丁、葡萄柚、檸檬、橘子),以及例如草莓、蕃茄、球花甘藍、球芽甘藍、胡椒和甜瓜等水果與蔬菜。 維他命C是相當脆弱的維他命,營養價值很容易在烹煮過程或曝露於氧氣而受到傷 害。

 

維他命C能促進維他命的「節約」效果, 讓身體能夠更加利用多種維他命和礦物質,例如:

硫胺素、核黃素、泛酸、生物素、葉酸、B12A醛和α-生育酚以及礦物質鈣。它幫助膠原組成。維他命C維護細胞安排的緊密度。它參與了體內的氧化還原反應。它也維護結締組 織、骨骼與牙齒的成長。維他命C提升鐵質吸收能力。

 

人體需要補充維他命C最有說服力的原因在於:人類無法在體內製造維他命C。因為其為水溶性,維他命C每日都被排除至體外。因為人類無法一直食用含有充足維他命C的食物,所以服用維他命C補充品相當有益。

 

維他命D3

大多數人類獲得維他命 D的主要途徑就是規律的日曬。維他命D的食物來源有維他命D強化牛奶、鱈魚肝油和鮭魚等含有大量脂肪的魚類。蛋黃和肝臟也含有少量維他命D

 

維他命D3可以幫助吸收鈣質和磷。它幫 助牙齒與骨骼的成長與發展。維他命D3也幫助維護血液中鈣的正常水 準。維他命D3也維護神經與肌肉的正常功能, 並且幫助骨骼的鈣化。

 

維他命E

維他命E是體內最有效的脂溶 性抗氧化物,維他命E保護細胞膜免於自由基的傷害。維他命E也能幫助支持健     康的心臟。維他命E最佳的飲食來源有蔬菜油、人造 奶油、堅果、種籽、鱷梨和小麥胚芽。

 

維他命E和生育醇 (tocopherols)與三烯生育醇 (tocotrienols) 同屬相關的複合物家族。維他命E能以自然或複合形式獲得。自然形式的維他命E在體內吸收與保持能力較佳。我們使用的配方就是採用自然形式的維他命 α-生育酚,或稱為右旋維他命E

 

鋅大多存在於營養強化的穀類加工食品、紅肉、蛋、家禽和牡蠣等海鮮。

 

鋅是多種酵素和蛋白質的組成物。鋅是一種重要的微量礦物質,參與許多種不同的酵素反應。因此,鋅支援幾乎所有的生化路徑和生理 過程。體內超過90%的鋅都儲存於骨骼(30%)和肌肉(60%),但是幾乎所有的身體組織也能發現鋅。鋅參 與核酸和蛋白質組成,以及能量代謝。

 

銅的最佳飲食來源是器官肉類、海鮮、堅果、種籽、小麥麩皮穀類、全麥製品和可可製品。

 

銅在鐵質代謝中,作為酵素的組成成分。銅是稀有礦物質。正常嬰兒發展、紅血球與白血球成熟、鐵質輸送、骨骼強健、膽固醇代謝與 葡萄糖代謝都需要銅。

 

鉬富含於豆莢、穀類、葉菜類、牛奶、豆類、肝臟與腎臟。鉬也是分解作用中,某些酵素活動所必需的成分。

 

鉬幫助維持體內酸鹼值平衡、鐵質代謝;幫助消除有毒的氮,以及幫助碳水化合物代謝。

創作者介紹

智婦智富團

secretclub 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 咕錐雅
  • 請問一瓶多少?這個可以受孕嗎?
  • 您的暱稱 ...
  • 這瓶多少元
  • 訪客
  • 你好我想詢問,如果已經吃孕維了,那綜合維他就不用吃了是嗎?
  • Jia Wen
  • 請問粉末有參雜黑色顆粒算正常的嗎